WAGYU Fleisch – Regional aus Deutschland auf Saprwelten24

WAGYU Fleisch – Regional aus Deutschland auf Saprwelten24

Wenn ihr Kollege Ihnen das nächste Mal großspurig von seinem ‚Kobe-Erlebnis‘ in Japan vorschwärmt, können sie sich ab jetzt entspannt zurücklehnen mit dem Wissen, ebenso gute Qualität zu bekommen, ohne einmal um den halben Globus zu fliegen! Denn die Rinder unseres Partners, des deutschen Wagyu-Züchters Patrick Hecht können es durchaus mit dem in Gourmetkreisen gefeiertem Kobe aufnehmen!

Wagyu Fleisch IN KOBE-QUALITÄT – DER GRUND HEISST JVP FUKUTSURU J068 FB210

Was zunächst wie ein echt gutes Passwort klingt, ist der Name eines Wagyu-Bullens. Und zwar nicht irgendeines Wagyu-Bullens: JVP Fukutsuru J068 FB2101 ist einer der Besten! Dieser Bulle vererbt ganz ausgezeichnete Gene für eine besonders feine Fleischmarmorierung. Und die Rinder von Patrick Hecht stammen von ebendiesen Bullen ab.

DEUTSCHES WAGYU: HÖCHSTE SORGFALT FÜR BESTE FLEISCHQUALITÄT!

Natürlich reicht eine gute Genetik aber nicht aus, um Fleisch von solcher Qualität zu produzieren! Dass weiß auch Herr Hecht und lässt seinen Rindern darum nur die beste Pflege angedeihen! Seine Tiere werden ausschließlich im Freien gehalten und mit ausgewähltem Futter und Wildkräutern versorgt. Die artgerechte Haltung und die Schlachtung nach tiergerechten Standards tun ihr übriges! Überzeugen Sie sich selbst und holen Sie sich ihr Stück deutsches Wagyu nach Hause!

WAGYU Fleisch – Regional aus Deutschland auf Saprwelten24
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