Angus Beef aus Argentinien – Bestes Rindfleisch in Top Qualität

BESONDERHEITEN ARGENTINIAN ANGUS

Legendäre Qualität


Butterzartes Fleisch


Typisch feine Marmorierung


100 % Grass Feed

Das Argentinische Rind ist wohl jedem Steakesser ein Begriff, stammt aus Argentinien doch das vermutlich beste Rindfleisch der Welt. Dabei beruhte der Exporterfolg des argentinischen Rindfleisches zunächst auf den umgekehrten Jahreszeiten der südlichen und nördlichen Hemisphäre: Die Tiere in Argentinien wurden zu dem Zeitpunkt geschlachtet, an dem Rindfleisch in unseren Breiten rar war. Somit fand argentinisches Rindfleisch reißenden Absatz. Angetrieben durch diesen Erfolg entwickelten die Züchter Argentiniens neue Rinderrassen und, im Laufe der Zeit, eine ganze Kultur rund um das argentinische Beef.

ARGENTINISCHES RIND – BESTE BEDINGUNGEN FÜR EINE TOP QUALITÄT.

Argentinische Rinder wachsen unter allerbesten Bedingungen auf und sind der ganze Stolz der Gauchos. Unter freiem Himmel weiden sie in riesigen Herden in den beinahe unberührten Weiten der argentinischen „Pampa“, einem Land, das mit 48 Millionen Rindern das viertgrößte Rinderzuchtgebiet weltweit ist. Ein endloses Meer aus saftigem Gras dient als natürliches Futter („Grass Fed Beef“) dieser besonders widerstandsfähigen Rinder. Dies ist der Grund für die legendäre Qualität, das einzigartige Aroma und dafür, dass das Fleisch vom argentinischen Angus Rind zu den magersten Sorten der Welt zählt.

Hier klicken zum Angebot

ANGUS BEEF – FOLGEN SIE DEM RUF DER GAUCHOS!

Heizen Sie Ihren „Asado“ – ein Holzkohlegrill tut’s auch – an und legen Sie sich ein perfektes, fein marmoriertes und butterzartes Steak vom argentinischen Angus Beef auf den Grill! Holen Sie sich Ihr Stück argentinisches Rind zu sich nach Hause!

ARGENTINISCHES RIND
Angus Beef aus Argentinien – Bestes Rindfleisch in Top Qualität
4.8 (96.67%) 6 votes

You may also like...